viernes, 22 de marzo de 2019



MENU SEMANAL
SEMANA DEL 25 AL 29 DE MARZO
SEMANA DEL 1 AL 5 DE ABRIL
LUNES
POTAJE DE LENTEJAS        CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO   PAN Y FRUTA            POTAJE DE ALUBIAS     FILETE DE CABALLAS Y ENSALADA      PAN Y FRUTA  


MARTES
COCIDO DE CALABAZA Y JUDÍAS HUEVOS REVUELTOS CON PATATAS PAN Y FRUTA
ARROZ CON POLLO      
PESCADO FRITO Y ENSALADA PAN Y FRUTA
MIÉRCOLES
PISTO            JAMONCITOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES PAN Y FRUTA
POTAJE DE GARBANZOS SAN JACOBO Y REMOLACHA PAN Y FRUTA
JUEVES
ENSALADA DE ARROZ ALBÓNDIGAS CON PATATAS FRITAS           PAN Y FRUTA
CAZUELA DE FIDEOS CON PESCADO FILETE DE POLLO Y ENSALADA PAN Y FRUTA
VIERNES
ESPAGUETIS CON TOMATE Y CARNE 
PAVÍA Y ENSALADA 
PAN   
LÁCTEOS
PASTA CON TOMATE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN 
PAN
LÁCTEOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puede escribir sus comentarios aquí. Para ello debe identificarse.
Será responsable de lo que escriba. Sus comentarios no serán publicados automáticamente. El Colegio se reserva la posibilidad de publicarlos o no, resumirlo, etc.