domingo, 24 de febrero de 2019

MENÚ DEL 25 DE FEBRERO AL 8 DE MARZO

OS DEJAMOS EL MENÚ SEMANAL PARA LAS DOS SIGUIENTES SEMANAS:

MENÚ SEMANAL DEL 25 AL 27 DE FEBRERO
MENÚ SEMANAL DEL 4 AL 8 DE MARZO
LUNES 25
LUNES 4
FIDEUÁ
FILETE DE LOMO PLANCHA Y MENESTRA
FRUTA
POTAJE DE HABICHUELAS
CROQUETAS DE JAMÓN  QUESO
FRUTA
MARTES 26
MARTES 5
LENTEJAS CON CHORIZO
PAVÍAS DE MERLUZA Y ENSALADA
FRUTA
PUCHERO

HUEVOS RELLENOS

FRUTA
MIÉRCOLES 27
MIÉRCOLES 6
ARROZ A LA CUBANA
PATATAS REVUELTAS CON HUEVOS
FRUTA
GUISO DE PATATAS CON TERNERA
ATÚN PLANCHA Y ENSALADA
FRUTA
JUEVES 28 FEBRERO Y 1 DE MARZO
JUEVES 7
PUENTE DÍA DE ANDALUCÍA Y DEL MAESTRO
ARROZ TRES DELICIAS
PINCHITO DE POLLO CON PATATAS FRITAS
FRUTA
VIERNES 8
PASTA CON TOMATE
BACALAO FRITO Y ENSALADA
YOGURT



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puede escribir sus comentarios aquí. Para ello debe identificarse.
Será responsable de lo que escriba. Sus comentarios no serán publicados automáticamente. El Colegio se reserva la posibilidad de publicarlos o no, resumirlo, etc.